Виртуальный город
Помощь сайту
SMS.копилка
Погода
Наш опрос
Живёте ли вы в Усть-Лабинске
Всего ответов: 471
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскрутка сайта
peligrim84Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Это уже не первый сайт Усть-Лабинске, в чем назначение сайта, я сам заинтересовался сделать или помочь в создании мощного инфо-ресурса Усть-Лабинского района, но как это в практике.
Хотелось бы узнать про авторов страници и цель а также дальнейшее назначение сайта v
BATONДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:29 | Сообщение # 2
сайт преднозначен для общения. И мы расчитываем на то, что жители Усть-Лабинска будут общаться на нашем сайте.

ATLANTДата: Пятница, 28.03.2008, 17:50 | Сообщение # 3
Мой аватар ^^
сайт расчтиан не толька для общения! В дальнейшем мы собираемся расширять нашу инфу структура и рассказывать вам о всем, что твориться в г. Усть-Лабинске... проводить разнобразные конкурсы... Сходки разумеется smile

PS любая помощь приветсвуется... предлагайте, а мы уже будем думать.... в дальнейшем планируется переход на домен первого уровня...и создание форума на базе IPB...

Принцип "ока за ока" оставит весь мир слепым © М. Ганди
wapenergyДата: Суббота, 06.11.2010, 15:18 | Сообщение # 4
Привет всем, усть-лабинских WEB сайтов сделали уже много, а я решил сделать WAP сайт для общения нашего народа. В общем не судите строго, заходите и оставьте свой след http://wapenergy.ru/
Vostok8Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:01 | Сообщение # 5
Ну что ж, после достаточно долгого наблюдения, внесу "свою лепту" и я. Не знаю чем конкретно сайтик взял за душу ... Есть мощные порталы типа TBF, EA Game, Руссобит-М и т.д., живущие жизнью активного вулкана, с множеством тем и подтемок. Есть и такие как Ваш. Обыкновенные, региональные, не претендующие на громкость, сумашедшую известность, делающие своё дело незаметно, но длительно и с упорством.
А теперь коротко и по существу.
1. Оформление сайта, пусть и стандартное, но довольно спокойное и привлекающее. Павлинья раскраска сайта не лучшее решение.
2. Отсутствие "бесконечного множества" начатых и брошенных тем - это уже положительная черта сайта и коллектива, работающего по его сопровождению. Большинство тем "угасают" одновременно (2009-2010г.г.) похоже это свидетельствует, что у самих разработчиков пыл по его содержанию и сопровождению упал. Это самый большой минус. Без активно работающего "ядра" сайта он будет мёртв.
3. Еще одна заметная черта - нет определенной направленности сайта. "Обо всём понемногу - и в общем-то ни о чём ..." Это никогда не способствовало живучести сайта.
Множественность Тем должна появиться сама, когда посещающие сайт потребуют появления той или иной Темы. Жизнь сама вынудит выделить раздел по вопросам волнующих и интересным Вашему контингенту. Вот и самое главное - контингенту, которому будут интересны Темы Вашего сайта. Отсюда - и о направленности сайта.
Из всего этого, ни в коем случае, не желая обидеть авторский коллектив Администраторов, перейду к предложениям и пожеланиям.
1. Сузьте направленность сайта. Определитесь, ребята, каким он Вам будет ближе: информационный (о работе заведений, последние новости, "слухи и сплетни" и такое включают по-началу для проявления к нему интереса. Главное последними не переборщить; медицинского назначения - рецепты, о травах и т.д.; игрового назначения - представление новинок и сопровождение нескольких игр пусть даже и при отсутствии своего игрового сервера.
2. Коллектив Администраторов и Модераторов. Не требуется штат работников из десяти человек. Пятеро Ваших друзей вполне могут отслеживать работу Вашего сайта по выбранным и близким им темам. Но один - два? Мало. Это тяжелая ноша - работа над сопровождением сайта. Хорошим сопровождением!
И, наконец ...
3. Нужно работать самим. Не заполнять полосы мало кому нужными опросами, викторинами и прочей лабудой, а отвечать собеседникам, делать анализ и реплики вашим абонентам, поддерживать спор, находить компромиссы. Затрагивать и развивать вопросы, которые на Ваш взгляд актуальны в городе, у Вашего контингента сайта, Ваших друзей.
Очень надеюсь на спокойную, взвешенную реакцию. Если что-то из сказанного Вам будет полезно, буду очень рад. Нужна будет помощь обращайтесь. Отловить меня можно будет на сайте http://rockets-bf.ru
С уважением!
2.

Продвижение Real War 2.0 по России моё хобби
MiXДата: Среда, 26.10.2011, 09:56 | Сообщение # 6
Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год
Уникальное предложение только для Вас!
Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ
Vostok8Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:17 | Сообщение # 7
Ау, Усть-Лабинцы ... ! Где Вы?!

Продвижение Real War 2.0 по России моё хобби